휴대폰 정보

널 많이 기다리고 있다! 아이폰6 / 관심폭발 5.5인치
상세내용
글 : 별느님 | 2014-09-16

도대체 언제 출시되는거야~~~~~~~~~

기다리기 힘들다 아이폰6

너무나 기되대고 보고싶은 i phone6

원래 아이폰4 유저였는데 한순간의 잘못된 선택으로 지금 호갱님됨....

아이폰 너무 좋지만 한가지 단점이 있다면 화면!

요즘에는 스마트한 시대에 맞게 스마트한 대화면의 폰들이 유행하잖아요~

그렇지만 애플의 아이폰은 절대 크기가 커지지 않아 참 아쉽다..

생각하던중!!!!!!!! 왠일이야!!!!!!!!!!!!!

4.7인치와 5.5인치 두가지로 출시가 된다니!

아래의 사진들로 아이폰의 크기를 비교해 볼까요~

오늘쪽부터 아이폰6플러스, 아이폰6, 아이폰5s, 아이폰5c

확실히 커진 크기가 눈에 띄죠!

완전 내스타일이야....

아직 집접보지는 못했지만 가장 큰 다른점이 아이폰 뒷면에 사과마크가 사라졌다고...

애플의 트레이드 마크인 사과가 사라짐?

흠.. 이건 있었으면 더 좋았을 법 하다 ㅋㅋㅋㅋ

물론 개인적인 생각!

개인적으로는 무조건 큰화면의 스마트폰이 좋아서 5.5인치 무조건 사겠어!

했지만 또 이렇게 보니 적당한 크기의 4.7인치도 좋은거 같아..

그냥 아이폰이라 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기능들에 대해서는 차근차근 알아가겠음요!

글 : 별느님 | 2014-09-16

9.0 (1명)
위의 별을 클릭하면 점수를 주실수 있습니다!

위로 가기